October 23, 2017
You can use WP menu builder to build menus

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs.196/03 vi informiamo che i dati personali comunicati saranno raccolti e conservati a cura di AICQ Triveneta ed utilizzati per l’invio di materiale di comunicazione, promozionale e  amministrativo in attuazione delle attività e relativi servizi erogati da AICQ Triveneta specificando che

  1. il conferimento dei dati è obbligatorio per beneficiare di tali attività e servizi e l’eventuale diniego di consenso comporta l’impossibilità di erogare il servizio richiesto;
  2. i dati personali verranno trattati per gli scopi connessi ai fini istituzionali di AICQ Triveneta oppure dipendenti da obblighi di legge, ivi compresa l’adozione di misure di sicurezza;
  3. i dati personali potranno essere altresì trattati anche per finalità di informazione sulle attività promozionali e di formazione promosse da AICQ Triveneta, anche a mezzo e-mail, fax o posta;
  4. i dati personali conferiti potranno essere utilizzati da soggetti terzi titolari autonomi del trattamento per l’invio di materiale commerciale, promozionale o amministrativo-contabile;
  5. i dati personali verranno trattati manualmente e con strumenti automatizzati, conservati per la durata prevista dal D. Lgs. 196/2003 e alla fine distrutti;
  6. il sottoscrivente gode dei diritti assicurati dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 che potranno essere esercitati secondi l’art.8 dello stesso decreto mediante apposita richiesta al titolare o al responsabile del trattamento