September 28, 2020
You can use WP menu builder to build menus

Passaporto ambientale per i prodotti agroalimentari della Montagna Vicentina

lug 21, 2020 0

Lunedì 31 agosto ore 11.00

Diretta live

Si sta concludendo il Progetto Passaporto ambientale per i prodotti agroalimentari della Montagna Vicentina, ideato dal Centro Studi Qualità e Ambiente del Dipartimento di Ingegneria Industriale (DII) dell’Università di Padova e finanziato attraverso il Piano di Sviluppo locale del GAL Montagna Vicentina. Il progetto promuove la progettazione e la commercializzazione di prodotti agroalimentari sostenibili e rispettosi dell’ambiente attraverso un’applicazione innovativa dell’Analisi del Ciclo di Vita (Life Cycle Assessment – LCA) e ha coinvolto direttamente 7 imprese del territorio della Montagna Vicentina. Maggiori informazioni sul sito https://www.passaportoambientale.it/

Lunedì 31 agosto alle ore 11.00 vi sarà una presentazione degli esiti del progetto in diretta presso la pagina Facebook dedicata: https://www.facebook.com/Passaporto-Ambientale-598160917350549/

 

 

No Comments