Mercoledì 13.05.2015 ore 09:00
presso la Sala Conferenze del Centro
Formazione dell’Opera Immacolata Concezione
Via Toblino 53, Padova
La qualità e la sicurezza degli alimenti dipendono dagli sforzi di tutte le persone coinvolte nella complessa catena della produzione agricola, della lavorazione, del trasporto, della preparazione, della conservazione e del consumo, in una parola sola, della FILIERA.
Spesso il consumatore è all’oscuro delle procedure operative che vengono messe in atto per garantire la salubrità dei cibi e, spesso sente parlare di rischi e responsabilità solo quando queste comportano delle sanzioni che vengono
messe in risalto dai media.
Con questo approfondimento tecnico, si cercheranno di approfondire quali sono i “nemici invisibili” che ci possiamo trovare nel piatto, quali e di chi sono le responsabilità e il relativo quadro sanzionatorio, in che modo l’implementazione delle certificazioni volontarie possa essere utile per il monitoraggio dei processi. Seguirà un breve laboratorio pratico dove si potranno vedere e discutere i principali argomenti del giorno sulla base di casi pratici.
Il Convegno è a partecipazione gratuita.
Prenota il tuo biglietto su:
http://www.eventbrite.com/e/bigliettiappuntamento-con-la-sicurezzaalimentare-16335261206?aff=efbevent
oppure compila la scheda allegata.
Per informazioni:
049.8806411
info@sisdisinfestazioni.it
No Comments