Il pest control rappresenta uno dei prerequisiti che un’azienda alimentare deve implementare e mantenere per garantire l’igienicità delle produzioni e quindi la sicurezza dei propri prodotti.
Il corso si pone l’obiettivo di illustrare ai partecipanti i principi cardine per la progettazione e gestione di un sistema di pest control a misura di azienda e in linea con i più diffusi standard per la sicurezza alimentare certificabili.
PROGRAMMA
Ore 14,00 Registrazione dei partecipanti
Ore 14,15 Saluti e introduzione
Dott. Stefano Zardetto, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Veneto e Trentino A. A.
Loredano Grande, Presidente Sezione Industrie Alimentari Confindustria Venezia
Dott. Mariani Claudio, Presidente Settore Alimentare AICQ
Ore 14,30 “Pest control e aziende alimentari”
Carlo Parenti, Chimical Service srl Brescia – Carlo Parenti e Giorgio Polo
Ore 15,15 “I requisiti degli standard BRC e IFS relativi al Pest Control”
Dott. Gaetano Papale, libero professionista auditor IFS e BRC
Ore 16,05 “Prevenzione delle infestazioni in East Balt Italia srl ”
Rita Paltrinieri Resp. Sanificazione e Ambiente
Ore 16,50 “Case history: l’esperienza nelle aziende che applicano il metodo biologico (Reg CE 834/2007)” Biagio Calcavecchia, Responsabile AQ Gruppo EcorNaturaSì SpA ”
Ore 17,30 Dibattito
Moderatore, Dott. Stefano Zardetto, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Veneto e Trentino Alto Adige
Ore 18,00 Chiusura dei lavori
Partecipazione gratuita previa iscrizione entro il 30 Ottobre 2013
Scarica il programma completo e la scheda di adesione
Segreteria Organizzativa
OTAV Dott.ssa Michela Sanson tel. 335 81769778 e-mail: info@otav.org
AICQ Triveneta Dott.ssa Erika Faresin tel. 041-5084954, fax 041-5084981 e-mail: info@aicqtv.net
CONFINDUSTRIA Venezia Avv. Semenzato Francesca tel. 041/5499269, fax: 041/935601
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