November 1, 2024
You can use WP menu builder to build menus

Convegno: PEST CONTROL A MISURA D’AZIENDA: ESEMPI PRATICI DI GESTIONE E CRITICITÀ

ott 14, 2013 0

Il pest control rappresenta uno dei prerequisiti che un’azienda alimentare deve implementare e mantenere per garantire l’igienicità delle produzioni e quindi la sicurezza dei propri prodotti.

Il corso si pone l’obiettivo di illustrare ai partecipanti i principi cardine per la progettazione e gestione di un sistema di pest control a misura di azienda e in linea con i più diffusi standard per la sicurezza alimentare certificabili.

PROGRAMMA

Ore 14,00 Registrazione dei partecipanti

Ore 14,15 Saluti e introduzione

Dott. Stefano Zardetto, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Veneto e Trentino A. A.

Loredano Grande, Presidente Sezione Industrie Alimentari Confindustria Venezia

Dott. Mariani Claudio, Presidente Settore Alimentare AICQ

Ore 14,30 “Pest control e aziende alimentari”

Carlo Parenti, Chimical Service srl Brescia – Carlo Parenti e Giorgio Polo

Ore 15,15 “I requisiti degli standard BRC e IFS relativi al Pest Control”

Dott. Gaetano Papale, libero professionista auditor IFS e BRC

Ore 16,05 “Prevenzione delle infestazioni in East Balt Italia srl ”

Rita Paltrinieri Resp. Sanificazione e Ambiente

Ore 16,50 “Case history: l’esperienza nelle aziende che applicano il metodo biologico (Reg CE 834/2007)” Biagio Calcavecchia, Responsabile AQ Gruppo EcorNaturaSì SpA ”

Ore 17,30 Dibattito

Moderatore, Dott. Stefano Zardetto, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari di Veneto e Trentino Alto Adige

Ore 18,00 Chiusura dei lavori

Partecipazione gratuita previa iscrizione entro il 30 Ottobre 2013

Scarica il programma completo e la scheda di adesione 

  

Segreteria Organizzativa

OTAV Dott.ssa Michela Sanson tel. 335 81769778 e-mail: info@otav.org

AICQ Triveneta Dott.ssa Erika Faresin tel. 041-5084954, fax 041-5084981 e-mail: info@aicqtv.net

CONFINDUSTRIA Venezia Avv. Semenzato Francesca tel. 041/5499269, fax: 041/935601

No Comments