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SANIFICAZIONE AZIENDE ALIMENTARI: criticità del processo, problematiche legate al biofilm e al controllo delle operazioni

mag 8, 2014 0

SANIFICAZIONE AZIENDE ALIMENTARI:

criticità del processo, problematiche legate al biofilm e al
controllo delle operazioni

Martedì 13 Maggio ore 14:00

Sala Oro – Confindustria Venezia 

Il corso si prefigge lo scopo di fornire una panoramica sugli elementi critici della sanificazione nelle aziende alimentari con particolare attenzione alle problematiche legate alla formazione del biofilm e al controllo dell’efficacia degli interventi effettuati.
Dopo una panoramica sulle modalità di formazione del biofilm, attraverso esempi pratici i partecipanti avranno la possibilità di acquisire gli elementi chiave per una corretta gestione del processo di sanificazione nelle industrie alimentari.

La partecipazione è gratuita previa registrazione compilando l’apposita scheda.

Scarica ora la locandina con il programma e la scheda di partecipazione

Segreteria Organizzativa

OTAV Dr.ssa Erika Daniel tel. 329/3676182 e-mail: segreteria@otav.org, fax: 041/5464294

AICQ Triveneta Dr.ssa Erika Faresin tel. 041-5084954, fax 041-5084981 e-mail : info@aicqtv.net

CONFINDUSTRIA Venezia Avv. Semenzato Francesca tel. 041/5499269, fax: 041/935601,e-mail: fsemenzato@uive.it

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